Ingredienti
200 g Farina 00 | |
160 g Zucchero | |
100 g Farina di nocciole | |
1 tuorlo Uovo | |
100 g Burro | |
qb granella di nocciole |
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
160 g Zucchero
-
100 g Farina di nocciole
-
1 tuorlo Uovo
-
100 g Burro
-
qb granella di nocciole
La ricetta
Questi biscottini sono semplicissimi da preparare! Perfetti per essere gustati a colazione oppure per accompagnare una buona tazza di tè. Comunque decidiate di servirli, farete un vero figurone!
Preriscaldate il forno a 180° avendo cura di togliere prima la teglia e di foderarla con carta.
Sul piano di lavoro disponete la farina bianca a fontana,lo zucchero, la farina di nocciole, il tuorlo dell'uovo e il burro, impastate fino ad ottenere una frolla liscia, ricopritele con la pellicola e fatela riposare mezz'ora circa in frigorifero. Stendetela su un piano di lavoro, leggermente infarinato e fate i biscotti con le apposite formine taglia biscotti, spolverizzate su ciascun biscotto un po' di granella e trasferiteli sulla placca da forno, fateli cuocere per una decina di minuti scarsi o finchè li vedete iniziare a colorirsi.