0 0
Curry di Barbabietola

Curry di Barbabietola

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500g Barbabietola
q.b. Brodo
200ml Latte di cocco
1/2 Cipolla
q.b. Curry
q.b. Zenzero
Curry di Barbabietola

Curry di Barbabietola

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Curry di Barbabietola è un piatto veloce e speziato, che ci fa assaporare gusti non tipicamente italiani, ma che riuscirà a conquistarvi.

Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra.

Forse potrebbe interessarti anche:
Gnocchi di Barbabietola
Farrotto Barbabietola e Caprino
Risotto Barbabietola e Gorgonzola

Dai un’occhiata anche al nostro numero di We Veg speciale Barbabietola!

Step 1
Segna come Completa

Tritate mezza cipolla e con questa create un soffritto in padella: io ho aggiunto zenzero e aglio in polvere, se li avete freschi ancora meglio.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete il curry che preferite, circa mezzo cucchiaio e fate tostare le spezie senza bruciarle (al limite aggiungete poca acqua).

Step 3
Segna come Completa

Dopodiché aggiungete 500 gr di barbabietole tagliate a pezzetti, un bicchiere di brodo e 200 ml di latte di cocco.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete per circa 10/15 minuti per fare insaporire il tutto e poi frullate, scegliendo voi quanto lasciare in pezzi la barbabietola.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini di Verza Vegani
successivo
Cupcake alla Zucca

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini di Verza Vegani
successivo
Cupcake alla Zucca