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Finocchi in Crema di Noce Moscata

Finocchi in Crema di Noce Moscata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/2 Finocchio
1/2 cipolla bianca Cipolla bianca
q.b. Panna vegetale
q.b. Olio evo
1 cucchiaino di dado in polvere Dado vegetale
1 cucchiaino di noce moscata Noce moscata
Finocchi in Crema di Noce Moscata

Finocchi in Crema di Noce Moscata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Se prima evitavo il finocchio, ora ce l’ho sempre in frigo! Lo adoro! Il segreto per questo cambiamento è stato imparare a cucinarlo nel modo giusto. Ora lo cucino sempre, e lo arricchisco con profumi speziati. Prova i miei Finocchi in Crema di Noce Moscata, davvero deliziosi!

Step 1
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Lava il finocchio e taglialo a spicchi né troppo sottili né troppo grossi.

Step 2
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In una padella fai rosolare per un paio di minuti la cipolla tagliata finemente.

Step 3
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Appena la cipolla avrà preso colore, aggiungi anche le fettine di finocchio.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungi poco più di ½ bicchiere d’acqua. Unisci anche il dado e copri con un coperchio.

Step 5
Segna come Completa

Lascia cuocere per 10 minuti finchè il finocchio si sarà ammorbidito bene e l’acqua si sarà asciugata. (dovrà comunque restare un bel sughetto, se dovesse seccarsi troppo aggiungere un altro cucchiaio di acqua).

Step 6
Segna come Completa

Unisci il cucchiaino di noce moscata e due cucchiai di panna vegetale, tieni sul fuoco per altri due minuti.

Step 7
Segna come Completa

Spegni il fuoco e servi con del pane integrale.

Step 8
Segna come Completa

L’elefante consiglia:
Il dado darà la giusta sapidità a questo piatto, per questo non abbiamo aggiunto ulteriore sale. La regola generale è sempre questa: assaggiate sempre prima di aggiungere il sale, potreste compromettere la riuscita delle vostre preparazioni!

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

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