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Riso Integrale alla Tahina

Riso Integrale alla Tahina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 tazzine Riso integrale
2 Carote
3 Coste di sedano
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
2 tazzine Cognac
2 cucchiai Thaina
q.b. Olio
q.b. Sale
Riso Integrale alla Tahina

Riso Integrale alla Tahina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Riso Integrale alla Tahina è un primo piatto naturalmente senza glutine, davvero saporito e perfetto per un pasto leggero ma sostanzioso!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa cuocete il riso integrale. Se non vi piace il riso integrale va bene anche riso basmati, quello rosso o il riso venere.

Step 2
Segna come Completa

Intanto che il riso cuoce tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in padella con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e un filo di olio. Fate appassire bene. Poi aggiungete le carote tagliate a dadini e le coste di sedano tagliate grossolanamente. Mescolate, aggiungete anche il sale e fate insaporire qualche istante.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto potete sfumare con il cognac. Fate evaporare tutto l’alcol e poi coprite con il coperchio. Vi consiglio di non cuocere troppo le verdure, se rimangono croccantine sono molto più buone.

Step 4
Segna come Completa

Quando il riso sarà cotto trasferitelo nella padella e fate insaporire bene. All’ultimo aggiungete la salsa tahina e fate amalgamare il tutto. Se è troppo denso potete aggiungere un filo d'olio o un goccio di acqua. Impiattate e gustate!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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