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Zucchina ripiena su una vellutata di zucca

Zucchina ripiena su una vellutata di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è ottima come secondo piatto vegan. Molto leggero e gustoso.

  • Media
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 tonda Zucchina
1 pezzo piccolo Zucca
2 Carote
1 bicchiere Acqua
q.b. Cipolla
50 gr Ceci
2 cucchiai Olio di oliva
2 cucchiai Salsa Tahin
q.b. Sale
q.b. Semi di chia

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Zucchina ripiena su una vellutata di zucca

Zucchina ripiena su una vellutata di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è ottima come secondo piatto vegan. Molto leggero e gustoso.

Ingredienti

La ricetta

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Oggi vi propongo un piatto originale: zucchina ripiena su una vellutata di zucca, con carote e semi di chia! Se amate sperimentare in cucina, dovete assolutamente provare questa ricetta.

Step 1
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Iniziate la ricetta preparando la vellutata di zucca e carote.
Fate soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio. Tagliate la zucca, le carote e aggiungetele al soffritto. Giratele per un po' di minuti e aggiungete un bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate cucinare. Assaggiate le verdure e quando sono morbide aggiustatele di sale e pepe.
Frullate le verdure direttamente nella pentola e mettete da parte.

Step 2
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Preparate la salsa di ceci. Potete utilizzare i ceci precotti oppure quelli secchi (però bisogna metterli in ammollo 1 giorno prima e cuocerli per 2h circa)
Con l'aiuto di un robot da cucina tritate i ceci con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete 2 cucchiai di salsa Tahin, aggiustate di sale e pepe.
Quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, mettete da parte la salsa.

Step 3
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Pulite la zucchina, tagliate "il cappellino" (non buttatelo serve per la decorazione) e svuotate la zucchina.
Utilizzate una pentola molto capiente per sbollentare la zucchina. Ci vorranno circa 20 minuti per avere una zucchina morbida.

Step 4
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Utilizzate un piatto fondo per presentare la vostra zucchina.
Mettete un po' di vellutata sul fondo e cospargete con un po' di semi di chia. Appoggiate la zucchina sulla vellutata , riempitela con la salsa di ceci e decorate con i semi di chia.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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