0 0
Avocado Toast

Avocado Toast

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 2.494 Visualizza
  • 20 minuti
  • Porzioni 5
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Avocado
4 fette Pane tostato
qb Cipolla
qb Olio di oliva
4 Uova
qb Sale
qb Pepe Nero
1 Lime succo
Avocado Toast

Avocado Toast

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Oggi vi insegneremo a cucinare il famoso Avocado Toast! Si tratta di uno stuzzichino sfizioso, perfetto per le pause pranzo o per essere utilizzato durante un brunch. E’ davvero semplicissimo da preparare e potrà essere personalizzato in base al vostro gusto personale: il segreto sarà sempre e solo uno, abbinare la morbidezza dell’avocado, alla croccantezza del pane tostato! Et voilà, riuscirete a conquistare anche gli indecisi.

(Visited 2.494 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Per preparare l'avocado toast, come prima cosa dovremo occuparci dell'avocado: dividiamolo a metà ed eliminiamo il nocciolo, poi aiutiamoci con un cucchiaio per estrarne la polpa, che dovrà essere ben morbida. Quindi posizioniamola in un recipiente a parte insieme ad un filo d'olio. Aggiungiamo il succo del lime che abbiamo precedentemente spremuto e procediamo a schiacciare il tutto con una forchetta. Non dovremo ottenere una crema, quindi schiacciamo pure il tutto grossolanamente.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto aggiungiamo sale e pepe quanto basta, e le cipolle che avremo tritato finemente. Mettiamo poi il tutto in frigorifero mentre ci prepariamo a cucinare il resto degli ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Prepariamoci a bollire le uova: dovremo ottenere delle uova sode, il cui tuorlo resti sufficientemente morbido da sciogliersi in bocca ed amalgamarsi al gusto dell'avocado. Quindi lasciamo le uova circa 7 minuti, e poi procediamo a passarle sotto l'acqua fredda e togliergli il guscio. Quando le uova si sono intiepidite, tagliamole a metà.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo prepariamo le nostre quattro fette di pane: dovremo tostarle, a piacere nel forno per qualche minuto oppure nel tostapane. L'importante sarà ottenere una superficie dorata e croccante.

Step 5
Segna come Completa

A questo punto riprendiamo tutti gli ingredienti che abbiamo preparato: spalmiamo la nostra cremina di avocado sul pane ancora caldo e posizioniamo su ogni toast un uovo tagliato a metà. E il gioco è fatto, i nostri avocado toast sono pronti per essere serviti!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Parmigiana del Marinaio
successivo
Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Parmigiana del Marinaio
successivo
Piattoni con quadrotti di pasta, soncino e uva moscato

Aggiungi un commento