0 0
Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.694 Visualizza
  • 45 minuti
  • Porzioni 12
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
230 gr Fiocchi d'avena
125 gr Mandorle
2 cucchiai Semi di zucca
2 cucchiai Semi di girasole
2 cucchiaini Semi di sesamo
2 cucchiaini Semi di chia
200 ml Miele liquido
80 ml Olio di semi d'arachide
Barrette mix di semi al miele

Barrette mix di semi al miele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le barrette di semi sono un’alternativa ideale ai soliti snack preconfezionati, per questo abbiamo deciso di proporvi delle deliziose barrette fai-da-te a base di un mix di semini e miele! Il bello di questa ricetta è che possono essere personalizzate in base ai propri gusti, aggiungendo particolari tipologie di frutta secca!

(Visited 1.694 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, tritate grossolanamente le mandorle pelate; quindi in una ciotola mischiatele assieme a tutti i semi con i fiocchi di avena.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto dovete accendere il forno per preriscaldarlo a 175°C. Nel frattempo, fate sciogliere in un pentolino il miele con l’olio di semi, mescolando bene. Quando i due ingredienti si saranno ben amalgamati fra loro, è il momento di versarli sopra ai semi e ai fiocchi mischiati precedentemente.

Step 3
Segna come Completa

Una volta terminati questi passaggi, foderate una teglia con della carta da forno, versatevi quindi il composto e cercate di distribuirlo in modo uniforme con un’altezza di circa 1 cm.

Step 4
Segna come Completa

Ora potete infornare per almeno 20 minuti, tempo che varia a seconda della consistenza che volete ottenere: più morbida, basteranno 15 minuti, 25 invece se desiderate un effetto più croccante.
Una volta trascorso il tempo, sfornate e lasciate raffreddare per una decina di minuti, quindi tagliate dei rettangoli per formare le barrette e lasciatele raffreddare del tutto prima di consumarle o servirle.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Hummus di fagioli neri con menta fresca
successivo
Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Hummus di fagioli neri con menta fresca
successivo
Fagotti di grano saraceno con fonduta di piselli

Aggiungi un commento