0 0
Cannelloni al Ragù (senza Glutine)

Cannelloni al Ragù (senza Glutine)

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • 2.999 Visualizza
  • 100
  • Porzioni 4
  • Media
  • 200

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
Per il Ragù
200 gr Carne Macinata di Manzo
200 gr Carne Macinata di Tacchino
QB Olio di oliva
100 gr Soffritto
1 lt Passata di Pomodoro Rosso
Per i Cannelloni
250 gr Cannelloni Pronti senza Glutine
150 gr Prosciutto cotto
200 gr Grana Padano
250 gr Besciamella Pronta Senza Glutine
60 gr Burro
Cannelloni al Ragù (senza Glutine)

Cannelloni al Ragù (senza Glutine)

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

  • Per il Ragù

  • Per i Cannelloni

La ricetta

Condividi

La classica ricetta dei Cannelloni di Carne ma in modalità Gluten Free

(Visited 2.999 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Preparate il classico Ragù di carne, utilizzando però macinato di Manzo e di tacchino in parti uguali, fate soffriggere cipolla, carota e sedano in olio di oliva fino ad indorare il tutto, versate la carne e sfumate il tutto con Vino Rosso, aggiungete sale e pepe a piacimento. Una volta che la carne è quasi asciutta ed ha preso colore, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete almeno 45 minuti. Lasciate raffreddare

Step 2
Segna come Completa

Sbollentate in acqua salata i cannelloni per circa 1 minuto e mezzo, poi procedete e riempirli con il ragù che avete fatto precedentemente raffreddare. Mi raccomando di riempirli bene, altrimenti i Cannelloni si piegheranno su loro stessi e si spaccheranno in cottura.

Step 3
Segna come Completa

Prendete una teglia o una pirofila in vetro e dopo averla imburrata cospargetene il fondo con un paio di cucchiai di Besciamella mista a Ragù, poi iniziate a posizionarli in modo ordinato. Quando li avete inseriti tutti, riempite gli spazi tra i cannelloni con il misto di Ragù-Besciamella, Prosciutto cotto e Grana Padano. Se volete una bella crosticina invitante in superficie, finite il tutto con uno strato di Grana Padano e qualche fiocco di Burro.

Step 4
Segna come Completa

Infornate a 200 Gradi (forno pre riscaldato) per circa 40 minuti. Lasciate riposare qualche minuto prima di servire, compatterà il tutto ed eviterete di romperli quando sono ancora bollenti. Guarnite il piatto a piacere.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tranci di tonno al mandarino
successivo
Manzo brasato con miele e soia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tranci di tonno al mandarino
successivo
Manzo brasato con miele e soia

Aggiungi un commento