0 0
Caprese di Tofu

Caprese di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 6 Visite
  • 10
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 Pomodori
400 gr Tofu
Per il Condimento
1 mazzetto Basilico
cucchiaio Salsa di Soia
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Sale Integrale
Pepe

Informazioni nutrizionali

136
Kcal
Alto
Impatto glicemico
Caprese di Tofu

Caprese di Tofu

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

  • Per il Condimento

La ricetta

Condividi
(Visited 6 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Lavate i pomodori e affettateli sottilmente.
Tagliate il tofu a fette di uguale spessore.
Disponete le fette di pomodoro e tofu sui piatti individuali alternandole fra loro.

Step 2
Segna come Completa

In una piccola ciotola emulsionate l’olio con la salsa di soia, una pizzico di sale e una macinata di pepe.
Selezionate le foglie più piccole di basilico, sciacquatele, tamponatele con carta assorbente da cucina e distribuitele sulla caprese; infine irrorate con l’emulsione di olio e salsa di soia e servite.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto al basilico
successivo
Piadine con seitan cremoso e lattuga

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto al basilico
successivo
Piadine con seitan cremoso e lattuga

Aggiungi un commento