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Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Carciofi
1 Limone
2 spicchi d'aglio Aglio
2 cucchiai Pane grattuggiato
1 manciata Prezzemolo
10 Mandorle
4 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Prova i nostri carciofi ripieni completamente vegan!

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Step 1
Segna come Completa

Pulite i carciofi lavateli e scottateli per un paio di minuti in acqua bollente salata e acidulata con il succo del limone filtrato.

Step 2
Segna come Completa

Disponete i carciofi in una pirofila da forno. Lavate e tritate il prezzemolo con l’aglio e le mandorle.
In una ciotola mescolate il pangrattato con il trito aromatico, 2 cucchiaini di olio, sale e pepe.

Step 3
Segna come Completa

Mettete il trito al centro dei carciofi disponendovi sopra mezza mandorla. Aggiungete nella pirofila l’olio e mezzo bicchiere di acqua.

Step 4
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Coprite con carta stagnola e cuocete per un quarto d’ora a 180°C.
Togliete la carta e completate la cottura al forno per altri cinque, dieci minuti.

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