0 0
Chips di patate viola al forno

Chips di patate viola al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • 1.579 Visualizza
  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Semplice
  • 180

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 Vitelotte
Q.b. Sale
Olio di semi di girasole
Chips di patate viola al forno

Chips di patate viola al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Colorate e gustose le chips di vitelotte sono una soluzione veloce come snack, aperitivo o contorno.

 

(Visited 1.579 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Pulite le patate e con l'aiuto di un pelapatate tagliatele in fettine sottilissime di 1 mm circa.

Step 2
Segna come Completa

Accendete il forno e preriscaldatelo a 180 gradi. Lavate ripetutamente le patate finché l'acqua non risulterà trasparente. Disponete le patate su un panno e asciugatele accuratamente

Step 3
Segna come Completa

Ricoperte una teglia con carta da forno e ungetela poi leggermente (lo strato di olio deve essere sottilissimo per evitare che in forno frigga). Disponete in modo ordinato le fettine di patate e salate. Infornate e cuocete per 8/10 minuti. Attenzione dal momento in cui sono cotte in modo perfetto a quando iniziano a scurirsi e perdere il loro caratteristico colore corrono pochi secondi.
Servite calde!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spiedini di mozzarella e acciuga
successivo
Crema di asparagi e zuppa reale

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spiedini di mozzarella e acciuga
successivo
Crema di asparagi e zuppa reale

Aggiungi un commento