Ingredienti
2 Patate | |
1 Cipolla rossa | |
250 gr Zucchine | |
1 Uovo | |
1 manciata Fiori di Trifoglio | |
qb Sale | |
qb Burro | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1/2 Provola | |
a piacere Parmigiano |
Ingredienti
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2 Patate
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1 Cipolla rossao bionda
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250 gr Zucchine
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1 Uovo
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1 manciata Fiori di Trifogliocon le foglioline
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qb Sale
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qb Burro
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qb Olio extravergine d'oliva
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1/2 Provola
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a piacere Parmigiano
La ricetta
Ingredienti semplici per un vero piatto da chef: le nostre cocotte di patate, zucchine e trifoglio, stupiranno i tuoi commensali non solo per il gusto incredibile!
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Mondate e tagliate sia le zucchine sia le patate finemente ma grossolanamente: versatele nel vaso di un frullatore o in un contenitore dai bordi alti se usate un minipimer, unite un paio di cucchiai di olio, la cipolla spelata e affettata sottilmente, e azionate frullando fino a quando avrete raggiunto un composto omogeneo.
Versate il miscuglio in una ciotola, dove verserete anche i fiori eduli con le loro foglioline, ben lavati e mondati, un uovo, un pizzico di sale, la provola ridotta a dadini e parmigiano grattugiato a piacere, secondo la consistenza che volete ottenere: mescolate vigorosamente con un mestolo di legno.
Ora, preriscaldate il forno a 200°C, quindi imburrate leggermente le cocotte e distribuitevi il composto, pareggiando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Infornate, e cuocete per 15/20 minuti a 180°C, dunque sfornate, fate raffreddare e servite.