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Confettura di fragole

Confettura di fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Kg Fragole
900 gr Zucchero Cristallizzato
1 Limone il succo
Confettura di fragole

Confettura di fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Stufi delle solite confetture degli scaffali del supermercato? Perché non cimentarsi preparando la confettura a casa propria! Con pochi, semplici passaggi potrete godere di una confettura di fragole dal sapore di casa!

Puoi trovare questa e molte altre ricette per soddisfare la tua voglia di dolce nel nuovo numero di Torte della nonna, in edicola dal 13 aprile oppure disponibile online cliccando qui.

Step 1
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Lavate rapidamente le fragole sotto acqua fredda, eliminate i piccioli e asciugatele con delicatezza con un canovaccio.

Step 2
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Mettetele in una ciotola capiente con lo zucchero e il succo di limone filtrato, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare al fresco per tutta la notte.

Step 3
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Il giorno successivo preparate i barattoli per la marmellata, scolate le fragole con un colino a maglia stretta e versate il succo raccolto in una padella antiaderente. Fate scaldare il succo mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 4
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Quando inizierà a bollire aggiungete le fragole e fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti; lasciate concentrare il succo a fiamma media per 5 minuti continuando a mescolare.

Step 5
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Portate a ebollizione e lasciate bollire a fuoco vivace per altri 5 minuti; utilizzate una schiumarola per eliminare la schiuma che si sarà formata in superficie.

Step 6
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Mettete la confettura ancora calda nei barattoli.

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