• Home
  • Primi
  • Cous cous al rosmarino, gorgonzola, funghi pioppini e soncino
0 0
Cous cous al rosmarino, gorgonzola, funghi pioppini e soncino

Cous cous al rosmarino, gorgonzola, funghi pioppini e soncino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 5.649 Visualizza
  • 40 min.
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Cous cous secco precotto
2 gr Sale fino
10 gr Olio di semi di girasole
10 gr Olio di semi aromatizzato al rosmarino
150 gr Gorgonzola piccante
200 gr Funghi pioppini
10 gr Aceto di vino bianco
100 gr Soncino
Cous cous al rosmarino, gorgonzola, funghi pioppini e soncino

Cous cous al rosmarino, gorgonzola, funghi pioppini e soncino

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa semplice ricetta viene arricchita dall’aroma del rosmarino, ottenuto versando a crudo un filo di olio  aromatizzato, ricavato bollendo a 60°C l’olio con il rosmarino, tenendo coperto due giorni e filtrando. Molto importante per la riuscita del piatto è la sgranatura perfetta del cous cous, facilitata dall’olio a inizio cottura.

(Visited 5.649 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Per cominciare questa saporita ricetta, dovete mescolare il cous cous secco e precotto con il sale, e poi ungerlo con l’olio di semi di girasole.
Successivamente, coprite il cous cous con la stessa quantità di acqua bollente e fate raffreddare. Dopodiché sarà il momento di sgranare il cous cous, quindi conditelo con l’olio aromatizzato al rosmarino.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto, potete occuparvi del condimento del
cous cous: sbollentate i funghi pioppini in acqua calda
e aceto di vino bianco, quindi scolate il tutto e salate a
piacere.

Step 3
Segna come Completa

Ora è il momento di passare alla fase dell’impiattamento: disponete il cous cous ben sgranato nei piatti da portata e completate con il gorgonzola tagliato accuratamente a cubetti, i funghi pioppini appena sbollentati e scolati, e il songino fresco, ben pulito e lavato.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cipolla rossa ripiena di formaggio filante
successivo
Hummus di zucca al timo con semi misti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cipolla rossa ripiena di formaggio filante
successivo
Hummus di zucca al timo con semi misti

Aggiungi un commento