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Creme brulèe

Creme brulèe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4
  • 90° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 ml Panna fresca
250 ml Latte
50 gr Zucchero
5 Tuorli d'uovo
Creme brulèe

Creme brulèe

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La creme brulèe è un dolce di origine francese, davvero semplice da preparare. Significa letteralmente “Crema Bruciata”, dovuto proprio al fatto che come ultimo tocco, viene cosparsa di zucchero e caramellata alla fiamma: la sua superficie diventerà così croccantissima e irresistibile. Prova la nostra ricetta con meno di cinque ingredienti!

Step 1
Segna come Completa

Unite tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente, mescolate e portateli ad una temperatura molto vicina a quella di bollore. In questo modo continuate a mescolare per far sciogliere completamente lo zucchero. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, aiutandovi con un colino per eliminare tutti i grumi, versate il vostro composto in 3 o 4 pirottine (adatte alla cottura in forno) che poi andrete a servire.

Step 2
Segna come Completa

Mettetele in forno a 90° C per circa 25 minuti. Poi toglietele dal forno e lasciatele intiepidire, lasciandole in frigorifero per tutto il tempo necessario.

Step 3
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Al momento di servire, cospargete le vostre pirottine con uno strato di zucchero di canna: per farlo caramellare, rendetelo solido con l'apposita fiamma per creme brulée.

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