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Crostata della zia

Crostata della zia

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 5.087 Visite
  • 1h 40min
  • Porzioni 0
  • Media
  • 180 gradi

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 gr Burro
500 gr Farina 00
300 gr Zucchero
5 Uova
300 gr Nocciole
qb Marmellata di ciliegie
2 bustine Lievito per dolci
Crostata della zia

Crostata della zia

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Una crostata davvero ottima, perfetta per le vostre merende! Preparata con nocciole tritate e marmellata di ciliegie, potrete personalizzarla in base ai vostri gusti e arricchirla con le vostre farciture preferite, adattandola anche alle diverse esigenze stagionali!

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Step 1
Segna come Completa

Preparare la pasta frolla aggiungendo alla farina,prima il burro ammorbidito,poi i 5 tuorli e lo metà quantità di zucchero e il lievito. Lasciare riposare per 15 minuti dopodiché imburrare una teglia di 24 cm.

Step 2
Segna come Completa

Si noterà che la pasta frolla risulterà molto morbida,quindi per il primo strato procedere facendo piccoli pezzetti e adagiandoli sulla teglia, non molto sottili. Dopodiché va cosparso il primo strato con la marmellata di ciliegie, e ricoprire la pasta frolla rimasta ripetendo i passaggi. Nel frattempo montare i 5 albumi a neve con l’aiuto di fruste elettriche con l’altra metà di zucchero. Una volta montati, mantecare dall’alto verso il basso aggiungendo le nocciole tritate. Ricoprire la crostata con il composto ottenuto, e infornare per 40 minuti in forno statico a 180 gradi preriscaldato. Gustare la torta fredda.

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