0 0
Crumble di pere, mirtilli e caprino

Crumble di pere, mirtilli e caprino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.665 Visualizza
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
130 gr Farina
50 gr Burro
40 gr Parmigiano
1 Pera
1 manciata Mirtilli
30 grammi Noci
80 grammi Caprino
2 rametti Timo
Sale

Informazioni nutrizionali

Crumble di pere, mirtilli e caprino

Crumble di pere, mirtilli e caprino

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il crumble, solitamente di mele, è un dolce della tradizione inglese. Noi abbiamo deciso di rivisitarlo con un tocco di originalità: il risultato è il nostro crumble di pere, mirtilli e caprino che unisce al suo interno dolce e salato.

N.B. Il caprino è uno dei pochi formaggi che davvero si possono considerare magri: grazie all’elevata quantità di acqua infatti, apporta circa 230 Kcal per 100 g, cosa che lo rende adatto a un regime ipocalorico.

(Visited 1.665 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

In una terrina mettete il burro freddo a pezzetti insieme alla farina, al Parmigiano reggiano grattugiato, al timo sfogliato e a 1 pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Con la punta delle dita lavorate il burro con la farina e il formaggio in modo da ottenere un composto bricioloso.

Step 3
Segna come Completa

Lavate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine: mettetene qualcuna sul fondo di ogni cocotte con del formaggio, dei mirtili e delle noci tritate.

Step 4
Segna come Completa

Rifinite ogni porzione con il crumble bricioloso, qualche mirtillo e pezzi di caprino. Cuocete a 180°C per circa 45 minuti.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti alla Carbonara – Ricetta Originale Romana
successivo
Soffice Torta di Riso

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti alla Carbonara – Ricetta Originale Romana
successivo
Soffice Torta di Riso

Aggiungi un commento