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Cuori di cioccolato bianco e lampone

Cuori di cioccolato bianco e lampone

Caratteristiche:
  • Vegetariana
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  • 105 minuti
  • Porzioni 6
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Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Farina
160 gr Burro
1 Uovo
100 gr Zucchero a velo
1 vasetto Marmellata di Lamponi
100 gr Cioccolato bianco
Essenza naturale di vaniglia
Cuori di cioccolato bianco e lampone

Cuori di cioccolato bianco e lampone

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Abbiamo pensato ad un dolce romantico: questi piccoli e deliziosi biscottini di pasta frolla sono perfetti per colazioni e merende. Possono essere farciti secondo i propri gusti: provate la nostra versione con cioccolato bianco e marmellata di lamponi!

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 14 di Vegetarian! In edicola dal 7 dicembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

 

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Step 1
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Preparate la pasta frolla: in una terrina amalgamate il burro a pezzetti insieme all’uovo, la vaniglia e lo zucchero a velo.
In un solo colpo aggiungete la farina, mescolate velocemente gli ingredienti e formate un panetto. Fatelo riposare in frigo per un’ora.

Step 2
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Stendete la frolla in una sfoglia di 3-5 mm di spessore e con un coppapasta ricavate un numero pari di cuori. Su metà di questi spalmate con un pennello da cucina un velo di marmellata di lamponi.

Step 3
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Prendete i restanti biscotti e con un coppapasta della medesima forma ma di dimensioni ridotte praticate un foro centrale. Posizionate i biscotti forati facendoli aderire perfettamente a quelli con il velo di marmellata. Nel foro mettete una cucchiaiata di cioccolato bianco spezzettato finemente.
Ultimate i biscotti mettendo una dose generosa di marmellata di lamponi sopra al cioccolato bianco.

Step 4
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Poneteli in freezer 5 minuti per non farli modificare troppo in cottura.
Quindi cuoceteli a 180°C per circa 15 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.

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