0 0
Fagottini di Formaggio al Timo

Fagottini di Formaggio al Timo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
20 fogli Pasta Fillo
2 Pere mature
1 Formaggio di capra stagionato
1 Uovo
qb Timo fresco
Fagottini di Formaggio al Timo

Fagottini di Formaggio al Timo

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un antipasto super semplice e delizioso! Vi basteranno pochissimi ingredienti per preparare questi Fagottini di Pasta Fillo, con formaggio di capra stagionato, profumati al timo.
Questo piatto è stato realizzato da Federica, autrice del blog di cucina Taste Of Style. L’abbiamo intervistata, e ci ha raccontato la scelta di questi ingredienti, sempre freschi e genuini, scopri di più cliccando qui.

Potrai conoscerla meglio nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.44, in edicola da fine febbraio!

Step 1
Segna come Completa

Prendiamo una teglia per muffin e tagliamo i fogli di pasta fillo in rettangoli di circa 10x5 cm. Adagiamo almeno 2 fogli in ogni scomparto. tagliamo la pera a tocchetti, inseriamola nei fagottini e terminiamo la preparazione con i pezzettini di caprino.

Step 2
Segna come Completa

Guarniamo con un rametto di mirto essiccato e cuociamo a 180 °C per 25 minuti. Serviamo caldo e filante.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt
successivo
Penne integrali con fagiolini e crema di topinambur

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Vellutata di barbabietole con nocciole e yogurt
successivo
Penne integrali con fagiolini e crema di topinambur