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Fregula e crudità

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Ingredienti

200 gr Peperoni rossi
40 gr Bottarga di muggine
300 gr Pomodori ramati maturi
100 gr Fregula
Basilico fresco in foglie
Tabasco
20 gr Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Fregula e crudità

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Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Lavate i peperoni, asciugateli, togliete il picciolo e li tagliateli a metà per eliminare tutti i semi e le coste bianche interne; una volta puliti tagliateli a dadini, cospargeteli di sale e lasciateli spurgare in un colino per 3 ore.

Step 2
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Sbollentate in acqua bollente i pomodori già lavati per 1 minuto, poi passateli sotto l’acqua fredda, pelateli e tagliateli a dadini. Mondate 5 foglie di basilico con un panno umido e frullatele con l’olio extravergine di oliva.

Step 3
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Lessate la fregula in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Quindi scolatela e trasferitela in una ciotola, quindi sgranatela con una forchetta in modo da separare bene un chicco dall’altro e conditela con l’olio extravergine di oliva al basilico, i pomodori, i peperoni lavati dal sale e ben strizzati e qualche goccia di tabasco.

Step 4
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Mescolate, assaggiate, regolate di sale e pepe e lasciate riposare al fresco per un quarto d’ora. Poco prima di andare in tavola, grattugiate la bottarga, decorate con qualche foglia di basilico e portate in tavola.

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