French Toast

French Toast

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    8 fette Pancarrè
    100 ml Latte Scremato
    60 gr Farina
    50 gr Burro
    2 Uova
    q.b. Miele
    q.b. Noci
    q.b. Banana o altra frutta a piacere

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    288 kcal
    Pancarrè
    33 kcal
    Latte Scremato
    345 kcal
    Farina
    750 kcal
    Burro
    80 kcal
    Uova (1)
    60 kcal
    Miele (1 cucchiaio)
    660 kcal
    Noci
    65 kcal
    Banana
    French Toast

    French Toast

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il French Toast è una ricetta semplicissima e veloce che tutti almeno una volta nella vita vogliono assolutamente provare, avendola vista in tantissimi film di successo, facendoci venire l’acquolina in bocca. Nonostante il nome, questa preparazione in realtà non è francese. French, infatti, è il cognome di chi ha inventato la ricetta, ovvero Joseph French che, nella sua taverna ad Albany (New York) inventò questa specialità nel 1724 servendola come colazione.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una terrina sbattete le uova con il latte fino a ottenere una crema soffice. Preparate un piatto con la farina. Passate le fette di pancarrè nella terrina con uova e latte e successivamente nella farina. Procedete anche con le altre fette in modo analogo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate sciogliere a fiamma moderata il burro in una teglia antiaderente e friggete i toast su entrambi i lati. Scolateli e trasferiteli sulla carta da cucina per eliminare il burro in eccesso. Versate a filo del miele e guarnite con fettine di banana. Potete scegliere la frutta che preferite.

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