0 0
Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Caratteristiche:
  • Vegana
  • 4 Visualizza
  • 10 ore
  • Porzioni 6
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 ml Latte di cocco
4 Foglie di menta
2 Kiwi
150 ml Acqua
80 gr Zucchero di canna

Informazioni nutrizionali

100
Kcal
medio
Impatto glicemico
Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Ghiaccioli al kiwi, cocco e menta

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Per fronteggiare il caldo estivo non c’è niente di meglio che un buon ghiacciolo fatto da noi! È l’ideale anche per i bambini e può essere un modo per consumare la frutta in eccesso che abbiamo in casa o per mangiare la frutta che non ci piace molto. Vedrete che sotto questa forma assumerà un gusto nuovo!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

In un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua, fate
bollire per 1 minuto, quindi spegnete e fate raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Versate nel boccale del frullatore lo sciroppo di acqua
e zucchero con il latte di cocco, la polpa dei kiwi e le foglie di menta pulite.

Step 3
Segna come Completa

Frullate alla massima potenza per ottenere una crema
liscia e omogenea. Distribuite il composto nello stampo e infilzate gli stecchini di legno in ogni ghiacciolo.

Step 4
Segna come Completa

Fate congelare almeno 10 ore prima di servire.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Monkey nana cream alle nocciole
successivo
Risotto alla limonaria e cachi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Monkey nana cream alle nocciole
successivo
Risotto alla limonaria e cachi

Aggiungi un commento