0 0
Gnocchetti Sardi

Gnocchetti Sardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2.497 Visite
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
220 Farina di semola
13 cl Acqua
50 Farina 00
1 pizzico Sale
Gnocchetti Sardi

Gnocchetti Sardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un primo piatto tipico della tradizione sarda: questi gnocchetti sono semplicissimi da preparare, ma ricchi di gusto e bontà! Potrete condire i vostri Gnocchetti Sardi come preferite, e arricchire questa fantastica pasta fresca coi vostri sughi preferiti.

Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.

(Visited 2.497 times, 95 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Sul piano di lavoro versiamo le farine a fontana; uniamo l’acqua e un pizzico di sale, lavoriamo con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Preleviamo dall’impasto tanti pezzettini e otteniamo delle palline dalla forma leggermente ovale.

Step 3
Segna come Completa

Schiacciamo ogni pallina di impasto sui denti di un piccolo pettine e riponiamola sul piano di lavoro infarinato.

Step 4
Segna come Completa

Infine, prendiamo un dischetto alla volta e pieghiamolo tra le dita, per dare la forma tipica dello gnocchetto sardo.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Garganelli
successivo
Polpo alla Luciana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Garganelli
successivo
Polpo alla Luciana

Aggiungi un commento