0 0
Il Giardino

Il Giardino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana

Zucchina ripiena della sua crema all'origano, carota "limonata" e erbe fresche

  • 10 Visualizza
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Il Giardino

Il Giardino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana

Zucchina ripiena della sua crema all'origano, carota "limonata" e erbe fresche

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 10 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Lavate le zucchine e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Con l’aiuto di uno scavino private l’ortaggio della parte interna creando un incavo. Sbollentatele per alcuni minuti in acqua bollente salata e raffreddatele immediatamente in acqua fredda e ghiaccio. Tenetele da parte facendole asciugare.

Step 2
Segna come Completa

Cuocete poi le parti di zucchina di scarto in padella facendole rosolare bene, poi frullatele assieme alle 4
metà che non verranno utilizzate, che saranno cotte anch’esse. Aggiungete origano, sale e olio. Inserite in sac à poche.

Step 3
Segna come Completa

Lavate e sbucciate le carote e tagliate a fettine sottili. Fatele stufare in padella con un po’ di sale, alcuni rametti di timo e una parte di succo di limone, utilizzando un coperchio per mantenere il vapore all’interno. A cottura ultimata, frullate tutto aggiungendo il restante succo, la curcuma, un po’ d’olio piccante e il sale.

Step 4
Segna come Completa

Prima di impiattare, arrostite le zucchine scavate da entrambi i lati. Create dei disegni particolari con la salsa di carote, adagiate la zucchina scavata e riempitela con la crema di zucchine all’origano.

Step 5
Segna come Completa

Come impiattare

Create un piccolo giardino con le erbe e i fiori utilizzando la crema come supporto. Aggiungete alcune mandorle tostate. Terminate il piatto con una spolverata di cacao.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Filetto di manzo pepato con purea d’aglio al profumo di funghi selvatici
successivo
Fiori di zucchina ripieni

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Filetto di manzo pepato con purea d’aglio al profumo di funghi selvatici
successivo
Fiori di zucchina ripieni

Aggiungi un commento