0 0
Insalata ricca di Cavolo Rosso

Insalata ricca di Cavolo Rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2.727 Visualizza
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 Cavolo Cappuccio Rosso
2 Mela verde
qb Noci
qb Sale
qb Pepe
qb Olio extravergine d'oliva
1/2 Succo di limone
Insalata ricca di Cavolo Rosso

Insalata ricca di Cavolo Rosso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’insalata di cavolo rosso è un’ottima idea per un contorno fresco e gustoso, l’ideale anche per un pasto veloce e completo, ricco di vitamine e fibre! Alcune di voi, potrebbero conoscerlo come “cavolo viola”, in realtà, stiamo parlando della stessa cosa: il cavolo cappuccio rosso. Si tratta di un ingrediente molto versatile, utilizzato sia nei piatti freddi che in quelli caldi, e può essere gustato davvero in mille modi, in base al vostro gusto personale. Un’ottima idea per portarlo in tavola, è quella di farne una deliziosa insalata ricca di ingredienti freschi. Io ho deciso di proporvi una versione piuttosto light, con fettine di mela verde e qualche noce, ma i più golosi possono aggiungere bocconcini di pollo alla piastra e un filo di salsa yogurt! Risultato garantito, anche per quelli che normalmente storcono il naso all’insalata!

 

(Visited 2.727 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa lavate il vostro cavolo cappuccio accuratamente e asciugatelo in modo da non lasciare residui, per quanto possibile. Procedete quindi a tagliarlo a metà così che tutte le altre operazioni risulteranno più semplici.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate il cavolo a listarelle molto sottili e riponetelo in una ciotola. A questo punto lavate le mele e procedete a tagliarle a fettine, in base al vostro gusto personale potrete decidere se lasciare o meno la buccia: io la trovo molto gustosa anche nelle insalate!

Step 3
Segna come Completa

Unite le mele al cavolo e mescolate. Aggiungete quindi le noci (senza esagerare).

Step 4
Segna come Completa

Spremete ora il succo di mezzo limone sulla vostra insalata, che darà un tono agrodolce al vostro piatto. Aggiungete quindi un filo d'olio (meglio se extravergine d'oliva), un pizzico di sale e pepe a piacere. La vostra insalata è pronta per essere servita!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Strudel con mozzarella e carciofi
successivo
Ravioli con carciofi e prosciutto

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Strudel con mozzarella e carciofi
successivo
Ravioli con carciofi e prosciutto

Aggiungi un commento