Ingredienti
8 foglie Cavolo Verza | |
200g Macinato vegano | |
1 Foglia di alloro | |
1 rametto Rosmarino | |
1 Spicchio d'aglio | |
400g Passata di pomodoro | |
q.b. Mix di erbe aromatiche | |
q.b. Sale | |
q.b. Paprika | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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8 foglie Cavolo Verza
-
200g Macinato vegano
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1 Foglia di alloro
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1 rametto Rosmarino
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1 Spicchio d'aglio
-
400g Passata di pomodoro
-
q.b. Mix di erbe aromatiche
-
q.b. Sale
-
q.b. Paprika
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Questi Involtini di Verza Vegani presentano come ripieno il macinato vegano, anche se può essere comunque utilizzato il seitan. Il sapore degli involtini viene arricchito da un mix di erbe aromatiche come erba cipollina, basilico, maggiorana e un pizzico di peperoncino.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa dovete insaporire il macinato vegano con un trito di erbe aromatiche miste, la paprika, sale e un filo di olio. Mescolate bene e fate insaporire.
Intanto che il macinato si insaporisce, sbollentate le foglie di verza in acqua bollente. Basteranno pochi minuti, il tempo sufficiente ad ammorbidirle per poi arrotolarle. Cercate di eliminare la parte centrale della foglia che rimane un po’ dura.
Prendete un po’ di macinato, posizionatelo in mezzo alla base della foglia e chiudete gli involtini proprio come si chiudono gli involtini primavera, per intenderci. Chiudeteli ulteriormente con lo spago da cucina.
A questo punto mettete in padella lo spicchio di aglio tagliato a metà, alloro, rosmarino e un filo di olio. Fate insaporite e aggiungete gli involtini che dovranno prendere un po’ di colorito.
A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, basilico e sale e fate restringere un po’ il sugo girando gli involtini di tanto in tanto. Servite caldi e… Buon appetito!