0 0
Orecchiette in crema

Orecchiette in crema

  • 1.907 Visualizza
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
350 gr Orecchiette fresche
250 gr Primosale
150 gr Salsiccia
1 Radicchio di Treviso
qb Parmigiano grattuggiato
qb Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai Latte
1 Cipolla rossa
1 spicchio Aglio
1/2 cucchiaino Semi di finocchio
qb Pepe in Grani
qb Sale
Orecchiette in crema

Orecchiette in crema

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste orecchiette con radicchio, salsiccia e primosale sono un primo originale e sfizioso! Da preparare seguendo i nostri semplicissimi step.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 59 di Cucina Tradizionale! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

(Visited 1.907 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere pelate la cipolla, tritatela con una mezzaluna e stufatela in una padella con un filo d’olio a fuoco dolce per 4-5 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Unite i semi di finocchio, dopo averli spezzettati con un pestello. Lavate il radicchio, privatelo della parte bianca e dura e tagliatelo a liste sottili con un coltello. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e aggiungetela alla cipolla sgrassandola qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungete l’aglio in camicia e leggermente schiacciato, scaldate per un minuto, poi unite il radicchio.

Step 3
Segna come Completa

Rosolate per 5 minuti, levate l’aglio, bagnate con il latte regolando con sale e pepe. 4 Cuocete la pasta e scolatela al dente nella salsa cremosa al radicchio unendo il primosale fatto a dadini. Dividete le orecchiette in quattro fondine, spolverizzate con parmigiano e fate gratinare in forno a 190 °C per 5 minuti.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tofu Casalingo
successivo
Spezzatino di vitello con cavolfiore

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tofu Casalingo
successivo
Spezzatino di vitello con cavolfiore

Aggiungi un commento