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Paris brest salati

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Paris brest salati

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Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Preparate le verdure. Eliminate il picciolo dai peperoni, tagliateli a falde ed eliminate semi e nervature bianche. Quindi tagliateli a dadini, così come la zucchina e la cipolla spellata. Trasferite il tutto in una pirofila, condite con 1-2 cucchiai d’olio d’oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, sale, pepe e le foglioline di timo.

Step 2
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Mescolate e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Preparate l’impasto. In una casseruola fate fondere il burro con 2,5 dl di acqua e un pizzico di sale. Portate ad ebollizione e aggiungete la farina setacciata, poca per volta, mescolando. Proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché il composto si stacca dalle pareti.

Step 3
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Togliete dal fuoco a amalgamate al composto 1 uovo per volta, quindi trasferite in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e create tante ciambelline (chioccioline), su una placca foderata con carta da forno. Spolverizzate la superficie dei Paris Brest con del parmigiano grattugiato.

Step 4
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Cuocete i Paris Brest in forno già caldo a 180 gradi per 30-35 minuti quindi sfornate e lasciate raffreddare. Intanto, mescolate il formaggio spalmabile, l’aglio tritato con le foglie di basilico, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un filo d’olio, sale e pepe.

Step 5
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Tagliate i Paris Brest a panino con un coltello seghettato. Distribuite la crema di formaggio sulla base, senza coprire il foro centrale, utilizzando una tasca da pasticciere. Disponete quindi le verdure a tocchetti sopra la crema e riassemblate i Paris Brest.

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