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Plum-cake di spinaci e fagioli rossi

Plum-cake di spinaci e fagioli rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
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  • 65 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
180 gr Farina
100 gr Spinaci
100 gr Emmental grattuggiato
100 gr Fagioli Rossi in scatola
100 ml Latte
3 Uova
100 ml Olio di semi d'arachide
1 cucchiaino Curry
1 bustina Lievito in polvere
qb Burro
qb Sale
qb Pepe in Grani
Plum-cake di spinaci e fagioli rossi

Plum-cake di spinaci e fagioli rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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In questa ricetta vi proponiamo un delizioso pulm-cake salato a base di spinaci freschi e fagioli rossi. Semplicissimo da preparare e perfetto anche per essere conservato qualche giorno!

Consiglio: nella ricetta gli spinaci vengono utilizzati al naturale come si fa di solito con le erbe aromatiche, quindi evitate di sostituirli con quelli surgelati.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 75 di Vegetariani in Cucina! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

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Step 1
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Scolate i fagioli dal loro liquido di conservazione, lavate gli spinaci, scolateli e tritateli grossolanamente con un coltello.

Step 2
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In una ciotola sbattete leggermente le uova con l’olio e il latte, utilizzando una frusta. Aggiungete la farina setacciata.

Step 3
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Aggiungete l’emmental, gli spinaci e le spezie; salate e pepate. Continuando a mescolare incorporate delicatamente il lievito setacciato.

Step 4
Segna come Completa

Versate il composto in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato fate cuocere a 180°C per 50 min. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di sformarlo.

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