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Polpette di Zucchine alla Menta

Polpette di Zucchine alla Menta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
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  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 Zucchine
30 gr Fontina
1 Uovo
qb Pangrattato
3 fette Pane in cassetta
20 gr Parmigiano grattugiato
abbondante Menta
1 manciata Pinoli
qb Sale
qb Pepe
qb Olio extravergine d'oliva
qb Olio di semi d'arachide per friggere
Polpette di Zucchine alla Menta

Polpette di Zucchine alla Menta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un secondo piatto semplice da preparare, a base di zucchine e con una nota di menta: queste polpettine vegetariane sono perfette per essere accompagnate dai vostri contorni preferiti, oppure servite come antipasto durante un aperitivo con gli amici. Cucinatele con ingredienti freschi per esaltare al massimo ogni sfumatura di sapore!

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Step 1
Segna come Completa

Lavate le zucchine, privatele delle estremità poi grattugiatele con una grattugia dai fori larghi.

Step 2
Segna come Completa

In un padellino antiaderente mettete un goccio di olio e tuffatevi le zucchine: fatele cuocere a fiamma vivace fino a quando saranno ben asciutte e senza liquidi di vegetazione. Fate raffreddare e salate.

Step 3
Segna come Completa

In un mixer frullate le fette di pane in cassetta private della crosta insieme all’uovo e aggiungete alle verdure insieme anche al parmigiano, pepe, la menta tritata, i pinoli, la fontina grattugiata e pangrattato quanto basta se fosse necessario per ottenere un composto omogeneo e consistente.

Step 4
Segna come Completa

Con le mani prelevate delle piccole porzioni di impasto, arrotondatele, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi di arachide. Scolate, tamponatele e servite ancora calde.

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