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Polpettone di Lenticchie

Polpettone di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 10.240 Visualizza
  • 50
  • Porzioni 4
  • Media
  • 200°

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Lenticchie
1 Carota
2 Patata
1 Cipolla bianca
40 gr Pomodorini pachino
50 gr Olive taggiasche
qb Pane grattuggiato
qb Sale
qb Pepe Nero
5 ml Olio di oliva
Polpettone di Lenticchie

Polpettone di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta Vegana fantastica e sana che vi permetterà anche di smaltire le lenticchie avanzate e guadagnare per l’anno nuovo un sacco di soldini…

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Step 1
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Lavate le lenticchie in una bacinella d'acqua fredda. Mettetele in Pentola e cuocetele per circa 30 minuti.

Step 2
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Tagliate la cipolla, la carota e le patate a cubetti e fatele soffriggere, portatele a cottura aggiungendo un bicchiere d'acqua.

Step 3
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Quando le lenticchie sono pronte, mettetele in una ciotola e impastatele con le verdure cotte precedentemente, infine aggiungete anche i pomodorini e le olive. Con un frullatore frullate tutto e fatene una sorta di purè.

Step 4
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Addensate il tutto aggiungendo il Pane Grattuggiato finchè il composto non sarà abbastanza sodo. A questo punto vi basterà tagliare un foglio di carta da forno (non usate la stagnola o la pellicola di plastica perché si attaccherebbe) e usarlo per dargli la forma classica del Polpettone.

Step 5
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Spennellate il vostro polpettone con Olio di Oliva e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa. Attendete che sia freddo prima di affettarlo!!!

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