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Ravioli Dolci Alla Teramana

Ravioli Dolci Alla Teramana

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 g Ricotta
    2-3 cucchiai Zucchero semolato
    1 cucchiaino Cannella
    1 Scorza di Limone Grattugiata
    1 Olio Extra Vergine di Oliva
    Passata di pomodoro
    Basilico
    Per la sfoglia
    1 Tuorlo
    300 g Farina
    1 cucchiaio Olio evo
    Ravioli Dolci Alla Teramana

    Ravioli Dolci Alla Teramana

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la sfoglia

      La ricetta

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      Rimarrete stupiti da questi abbinamenti: oggi vi presentiamo i Ravioli Dolci Alla Teramana, una ricetta che unisce sapori dolci, salati, aciduli e speziati in un mix incredibile!

      Ringraziamo Carla De Iuliis per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preparare la sfoglia e successivamente dedicarsi all’impasto per farcire i ravioli: mescolare gli ingredienti in una ciotola capiente. Stendere tante strisce di sfoglia e posizionare le dosi dell’impasto (circa un cucchiaino per ogni raviolo) distanziandole adeguatamente.

      Step 2
      Segna come Completa

      Coprire la sfoglia con l’impasto con un’altra sfoglia e premere leggermente ai lati del ripieno per far aderire le due sfoglie tra loro.

      Step 3
      Segna come Completa

      Con il taglia biscotti a forma di fiore ho realizzato i ravioli (abitualmente vengono tagliati a mezzaluna).

      Step 4
      Segna come Completa

      Adagiarli su una teglia con carta da forno e farina (per non farli attaccare).

      Step 5
      Segna come Completa

      Potete gustarli "alla teramana", condendoli con un sughetto veloce di pomodoro e basilico, con cui condirete i ravioli cotti in abbondante acqua salata, oppure fritti in olio di semi e cosparsi di zucchero a velo e cannella.

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