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Ravioli fritti alle erbe

Ravioli fritti alle erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 x 100 gr Sfoglia di pasta fresca all'uovo
200 gr Formaggio di capra
1 mazzetto Erbette fresche erba cipollina, basilico, prezzemolo
q.b. Olio di semi d'arachide
2 spicchi Aglio
qb Pepe in Grani
qb Sale
Ravioli fritti alle erbe

Ravioli fritti alle erbe

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I ravioli fritti alle erbe sono un primo piatto originale, semplicissimo da preparare e davvero gustoso, a base di ingredienti freschi e gustosi. Una bella idea per una cena alternativa e completamente vegetariana.

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Step 1
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In una ciotola capiente schiacciate il formaggio caprino utilizzando una forchetta.

Step 2
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Aggiungete al formaggio 4 cucchiai di erbe miste tritate con lo spicchio di aglio.

Step 3
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Sistemate due sfoglie separate di pasta fresca su un piano di lavoro e distribuite dei mucchietti di ripieno.

Step 4
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Sovrapponete le altre due sfoglie di pasta e fatele aderire bene attorno al ripieno. Ritagliate dei ravioli di forma tondeggiante utilizzando una rotella tagliapasta dentellata.

Step 5
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Fate friggere in abbondante olio pochi ravioli alla volta fino a doratura completa.

Step 6
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Sgocciolate i ravioli posizionandoli su carta assorbente da cucina.

Step 7
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Trasferite i ravioli su un piatto da portata e spolverate con pepe ed erbe aromatiche tritate.

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