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Riso nero con filetti di sogliola

Riso nero con filetti di sogliola

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Ingredienti

320 gr Riso Venere
4 filetti Sogliola
150 ml Besciamella
2-3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe in Grani
q.b. Sale
Riso nero con filetti di sogliola

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Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Lavate il riso sotto acqua corrente in un colapasta; lessatelo in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla
confezione. Scolate al dente e condite con olio di oliva.

Step 2
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Mettete in un coppapasta a forma di fiore, pressate bene, togliete dalla forma e mettete sui singoli piatti. Ripetete l’operazione 4 volte per preparare tutte le porzioni.

Step 3
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Pulite le sogliole e ricavate dei filetti, cuocete in una padella con poca acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva, aromi
e sale per circa 10 minuti. Togliete dalla pentola con una schiumarola, scolateli bene, facendo attenzione a rompere la carne e metteteli sui piatti insieme al riso.

Step 4
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Scaldate la besciamella pronta in un pentolino per il tempo necessario, appena pronta versatela sopra il pesce e il riso. Servite caldo, decorando con verdure e prezzemolo.

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