0 0
Salmone Marinato e Purea di Ceci

Salmone Marinato e Purea di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
20 cl Olio di oliva
10 gr Prezzemolo
10 gr Rosmarino
10 cl Succo di limone
100 gr Pan Grattato senza Glutine
500 gr Salmone in Tranci
Per la Purea
350 gr Ceci
10 cl Olio di oliva
5 gr Sale affumicato
5 gr Pepe rosa
Salmone Marinato e Purea di Ceci

Salmone Marinato e Purea di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

  • Per la Purea

La ricetta

Condividi

Questo salmone marinato vi farà venire l’acquolina in bocca! Molti di voi pensano di poter marinare il salmone solamente con acqua e limone, oppure di scottarlo semplicemente in padella. In realtà esistono moltissime ricette che ci permettono di renderlo davvero delizioso e originale.
Oggi, vogliamo proporvi una ricetta rigorosamente gluten-free, perfetta per una cena in compagnia.

 

 

Step 1
Segna come Completa

In un piatto mescolare un paio di cucchiai d'olio con succo di limone, rosmarino e prezzemolo quanto basta. Aggiungere il sale.
A questo punto marinate il salmone nel composto ottenuto, facendo attenzione ad intingere tutta la superficie, da entrambi i lati.
Lasciate marinare per due ore.

Step 2
Segna come Completa

In un altro piatto versate pan grattato senza glutine, aggiungendo sale e pepe quanto basta. A questo punto impanate il salmone da entrambi i lati, facendo attenzione a coprire tutta la superficie.

Step 3
Segna come Completa

Versate l'olio (con prezzemolo e rosmarino) avanzato precedentemente in una padella, se necessario aggiungere altro olio. Quando la padella è ben calda posizionare le fette di salmone sui fuochi e lasciate cuocere per dieci minuti. Quando la superficie raggiunge la croccantezza desiderata togliere dal fuoco e servire.

Step 4
Segna come Completa

Per la purea di ceci

Frullate i ceci insieme ad un filo d'olio, sale e pepe quanto basta fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuta la consistenza cremosa desiderata servire su un piatto.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto ai Porcini, Tartufo e Battelmatt
successivo
Orecchiette in crema

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto ai Porcini, Tartufo e Battelmatt
successivo
Orecchiette in crema