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Sformato di patate e olive, salsa di carota, zenzero e finocchi all’elicriso

Sformato di patate e olive, salsa di carota, zenzero e finocchi all’elicriso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
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  • 30 mi.
  • Porzioni 4
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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Per lo sformato
400 gr Patate
20 gr Olio extravergine d'oliva
30 gr Olive taggiasche tritate
2 gr Sale
Per la salsa di carota
350 gr Carote
50 gr Zenzero
10 gr Olio extravergine d'oliva
2 gr Sale
Per la finitura
3 Finocchi
10 gr Olio di semi di girasole
10 gr Olio di semi aromatizzato all’elicriso
Sformato di patate e olive, salsa di carota, zenzero e finocchi all’elicriso

Sformato di patate e olive, salsa di carota, zenzero e finocchi all’elicriso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

  • Per lo sformato

  • Per la salsa di carota

  • Per la finitura

La ricetta

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Noto per le sue proprietà digestive e antinfiammatorie, lo zenzero è  una spezia che, se fatta bollire  per 10 minuti in acqua e poi bevuta, contrasta l’alitosi.

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Step 1
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Per lo sformato

Senza pelarle, bollite le patate, quindi sbucciatele. Schiacciatele e mescolatele con tutti gli altri ingredienti. Successivamente, disponete il composto all’interno degli stampini per sformato e fate dorare in forno.

Step 2
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Per la salsa di carota

Pelate le carote e tagliatele finemente, quindi bollitele insieme allo zenzero, scolatele e frullatele con gli altri ingredienti. Tenete in caldo.

Step 3
Segna come Completa

Per la finitura

Dopo averli tagliati a spicchi e bolliti, arrostite i finocchi in padella con l’olio di semi di girasole. Disponete la salsa all’interno dei piatti e completate con gli sformati, i finocchi arrostiti e l’olio aromatizzato all’elicriso.

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