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Soufflé alle carote

Soufflé alle carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.392 Visualizza
  • 90 minuti
  • Porzioni 4
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 gr Carote
100 ml Besciamella
2 Uova
2 cucchiai Grana Padano grattuggiato
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
Soufflé alle carote

Soufflé alle carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il soufflé è un piatto della tradizione culinaria francese, adatto sia a preparazioni dolci che salate! Noi abbiamo deciso di proporvi una versione a base di carota. Provala subito!

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 76 di Vegetariani In Cucina! In edicola dal 12 gennaio oppure disponibile sul sito www.sprea.it

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Step 1
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Su un tagliere raschiate le carote con uno spelucchino o un pelapatate, spuntatele e sbollentatele per 10 minuti in una casseruola con poca acqua salata a bollore.

Step 2
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Scolate le carote, ponetele su un tagliere e affettatele con un coltello ben affilato. Ponete le carote in un recipiente graduato e frullatele con un mixer fino a ottenere un purè.

Step 3
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Preriscaldate il forno a 200°C. Unite al purè la besciamella pronta, mescolate bene e aggiungete le uova sgusciate e il grana. Ungete con un velo d’olio gli stampini da crème caramel e versatevi il composto.

Step 4
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Ponete gli stampini in una teglia con due dita d’acqua e metteteli a cuocere a bagnomaria per 50 minuti, finché i soufflé saranno dorati al punto giusto.

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