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Strudel di radicchio e scamorza

Strudel di radicchio e scamorza

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 80 minuti + 1 ora in frigorifero
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la pasta
150 gr Farina
100 gr Farina integrale
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
qb Sale
Per il ripieno
1 Radicchio di Chioggia
1 Cipolla bianca
250 gr Scamorza affumicata
60 gr Burro
50 gr Pane grattuggiato
q.b. Pepe in Grani
q.b. Sale
Strudel di radicchio e scamorza

Strudel di radicchio e scamorza

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per il ripieno

La ricetta

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Il ricco ripieno di questo strudel salato vi conquisterà! Radicchio croccante e scamorza filante. Prova la nostra ricetta.

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Step 1
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Preparate la pasta amalgamando le farine con l'olio, il sale e acqua tiepida quanto basta a ottenere una pasta elastica e liscia. Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora.

Step 2
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Tritate la cipolla e stufatela in una padella antiaderente con metà del burro, unite il radicchio tagliato finemente e cuocetelo per 7-8 minuti, salate e pepate.

Step 3
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Tagliate la scamorza a listarelle e tenete da parte. Tirate la pasta con il mattarello su una spianatoia infarinata fino a renderla molto sottile, ricavate un rettangolo di 50x40 cm e ricopritelo con il radicchio stufato, il pangrattato e il formaggio a listarelle. Arrotolate su se stessa la pasta, spennellate lo strudel con il burro fuso rimasto e intagliate superficialmente lo strudel per facilitare la cottura.

Step 4
Segna come Completa

Trasferitelo in una placca foderata con carta da forno e cuocete a 180°C per 45 minuti.
Servite lo strudel tagliato a fette spesse.

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