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Supplì di riso

Supplì di riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Riso
200 gr Pomodori Pelati
40 gr Pangrattato
1 Mozzarella fiordilatte
40 gr Grana Padano gratuggiato
3 Uova
qb Farina
qb Olio di semi d'arachide per friggere
qb Pepe
qb Sale
Supplì di riso

Supplì di riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I supplì di riso sono una ricetta tradizionale della cucina romana da non confondere con gli arancini! Si tratta di piccole polpettine di riso, ripiene di morbida mozzarella filante che vi faranno leccare i baffi. Noi abbiamo deciso di provarne una versione vegetariana!

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Step 1
Segna come Completa

Lessate il riso in una capiente pentola con acqua salata e scolatelo ancora al dente.

Step 2
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Su un tagliere riducete a dadini la mozzarella fior di latte utilizzando un coltellino a lama liscia. Mettete i dadini di mozzarella a scolare su abbondante carta assorbente da cucina.

Step 3
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In una ciotola sbattete 2 uova e mescolatele, con un cucchiaio, al riso lessato e al grana aggiustando con sale e pepe. Unite all’impasto di riso i dadini di polpa di pomodoro.

Step 4
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Formate con il composto di riso al pomodoro delle polpette a goccia e farcite con la mozzarella.

Step 5
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In una ciotola sbattete energicamente con una forchetta l’uovo rimasto. Passate le polpette infarinate nell’uovo e poi a fondo nel pangrattato.

Step 6
Segna come Completa

A questo punto friggete le polpettine che avete ottenuto in olio di semi d'arachide alla giusta temperatura, fino ad ottenere una bella superficie dorata e croccante. Servite ancora calde affinché il cuore resti filante.

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