0 0
Tofumina alla salvia

Tofumina alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • 62 Visualizza
  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
8 foglie Salvia
2 panetti Tofu al naturale
100 ml Yogurt di soia al naturale
Sale Integrale
Olio extravergine d'oliva
Bevanda di soia

Informazioni nutrizionali

160 a porzione
Kcal
basso
Impatto Glicemico
Tofumina alla salvia

Tofumina alla salvia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Spesso mi viene chiesto come cucinare il tofu e questa è decisamente una di quelle ricette gustose che non  dovrebbero mai mancare nel nostro ricettario. La salvia dona sapore, apporta minerali e rende ben digeribile il piatto. Se vogliamo provare un’alternativa al tofu di soia, possiamo provare il tofu di canapa, altrettanto proteico e  nutriente.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Lessate 5 minuti in acqua bollente salata i panetti di tofu. Pulite le foglie di salvia e fatele soffriggere per un paio di minuti in un tegame con un filo di olio e un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Mettete nel robot da cucina i panetti di tofu, le foglie di salvia, lo yogurt e azionate alla massima potenza.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete a filo la bevanda di soia per ottenere una crema omogenea. Ponete la crema in frigorifero a riposare almeno 30 minuti prima
di servirla con crostini, crudité o una focaccia. La tofumina è proteica e potete utilizzarla nei sandwich al posto della maionese o usarla per condire la pasta o un’insalata di cereali.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bucatini con crema di spinaci e zucca
successivo
Fregola su crema di broccoli piccante

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bucatini con crema di spinaci e zucca
successivo
Fregola su crema di broccoli piccante

Aggiungi un commento