0 0
Torta di spaghetti al tonno

Torta di spaghetti al tonno

  • 21 Visualizza
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

350 gr Spaghetti Numero 3
100 gr Tonno al naturale
200 gr Parmigiano grattuggiato
20 ml Olio extravergine d'oliva
2 Uova
3 Pomodori ramati
1 ciuffo erba cipollina
q.b. Pepe
q.b. Sale
Torta di spaghetti al tonno

Torta di spaghetti al tonno

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 21 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

In una ciotola capiente sbattete l’uovo, unite il parmigiano, l’erba cipollina tritata finemente e regolate
sale e pepe. Lessate al dente gli spaghetti, passateli sotto acqua fredda corrente per fermarne la cottura.

Step 2
Segna come Completa

Scolateli bene, conditeli con un filo di olio e uniteli all’uovo sbattuto. Fate sodare un uovo. Scottate e pelate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a pezzetti. Spezzettate l’uovo sodo sgusciato e tagliuzzate il tonno in piccoli pezzi; foderate una teglia apribile con carta da forno e distribuite sul fondo metà della pasta, quindi coprite con i pezzetti di uovo sodo, tonno e pomodori e terminate con la rimanente pasta.

Step 3
Segna come Completa

Compattate bene la torta con il dorso di un cucchiaio
e cuocete in forno a preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con steli di erba cipollina.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Riso nero con filetti di sogliola
successivo
Capesante con carciofi e salsa al vino

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Riso nero con filetti di sogliola
successivo
Capesante con carciofi e salsa al vino

Aggiungi un commento