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Tortino di patate, avocado, fonduta di pecorino e uovo poché

Tortino di patate, avocado, fonduta di pecorino e uovo poché

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Media
  • 45 min.
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Patate a pasta gialla
200 gr Spinacini
1 Avocado maturo
250 ml Passata di pomodoro giallo
200 gr Pecorino
100 ml Panna fresca
4 Uova
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Tortino di patate, avocado, fonduta di pecorino e uovo poché

Tortino di patate, avocado, fonduta di pecorino e uovo poché

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Ricco di proteine e vitamine (ma anche di grassi), l’avocado è un
frutto piuttosto calorico (circa 230 calorie in 100 grammi), che fornisce molte energie a chi lo consuma.

Step 1
Segna come Completa

Iniziate la preparazione lessando le patate. Passatele finemente nello schiacciapatate, quindi frullate gli spinacini con una parte delle patate schiacciate e successivamente aggiungete il resto delle patate, due cucchiai di olio extravergine d’oliva e passate il tutto nel robot da cucina fino a che il colore non diventa uniforme. Aggiustare di sale.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto, tagliate il pecorino a dadini e versateli all’interno di un pentolino con la panna. Fate sciogliere lentamente. Con l’aiuto di un anello impiattatore, formate 4 tortini di patate verdi, quindi modellate una fossetta al centro utilizzando un cucchiaio.

Step 3
Segna come Completa

Successivamente, cuocete le uova una a una affogandole all’interno della fonduta, da tenere calda lasciandola su fuoco bassissimo. Versate le uova sul tortino e infine guarnite con fette di avocado e passata di pomodoro giallo condita con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

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