0 0
Uova con asparagi

Uova con asparagi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 2.279 Visite
  • 25
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

1 mazzetto Asparagi
2 Uova
una spolverata Parmigiano
un pizzico Sale fino
Pepe
20g Burro
Uova con asparagi

Uova con asparagi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un secondo piatto leggero e gustoso! Prova le uova con asparagi!

(Visited 2.279 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Tagliamo le estremità dei gambi più duri degli asparagi e mettiamoli a cuocere per una decina di minuti in acqua bollente leggeremente salata e poi scoliamoli in modo che che rimagano leggeremente al dente.

Step 2
Segna come Completa

In un padellino facciamo sciogliere il burro, rompiamo due uova e facciamole cuocere finché il bianco non sarà rappreso e dorato ma il tuorlo ancora morbido e saliamo.

Step 3
Segna come Completa

Uniamo alle uova gli asparagi e aggiungiamo una spolverata generosa di Parmigiano e di pepe.Lasciamo qualche secondo che si sciolga il formaggio, impiattiamo e serviamo.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Apple Pie
successivo
Asparagi in crosta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Apple Pie
successivo
Asparagi in crosta

Aggiungi un commento