0 0
Uova e mais gratinati

Uova e mais gratinati

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Mais
20 gr Farina 00
400 ml Latte
1 cucchiaio Pecorino grattugiato
4 Uova
20 gr Burro
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai Aceto di vino bianco
1 mazzetto erba cipollina
qb Pepe in Grani
qb Sale
Uova e mais gratinati

Uova e mais gratinati

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un secondo piatto all’apparenza complesso, ma semplice da preparare e davvero succulento! Prova le nostre uova con masi gratinati, buonissimo!

Puoi trovare la variante di questa ricetta e molti altri piatti nel nuovo numero 16 di Vegetarian! In edicola dal 6 aprile oppure disponibile online, cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Lavate l’erba cipollina, asciugatela con un canovaccio e sminuzzatela con un coltello da cucina.
In un tegame fate tostare il burro con la farina, mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 2
Segna come Completa

Versate il latte a filo e portate a cottura per 10 min, continuando a mescolare.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete alla salsa un terzo dell’erba cipollina e mescolate per distribuirla uniformemente.

Step 4
Segna come Completa

Ponete il mais scolato dal liquido di conservazione in una padella e fatelo rosolare nell’olio.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungete l’erba cipollina rimasta e mescolate con un cucchiaio di legno.

Step 6
Segna come Completa

Portate a bollore un litro d’acqua con l’aceto e cuocete le uova, uno alla volta, facendole scivolare da un piattino nell’acqua.

Step 7
Segna come Completa

Componete i piatti ponendo le uova sopra un letto di mais, cospargete di besciamella, pecorino, pepe e gratinate.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bastoncini di Tofu
successivo
Lasagne Stracchino e Rucola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bastoncini di Tofu
successivo
Lasagne Stracchino e Rucola