0 0
Burrobirra

Burrobirra

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

    La magica bevanda del mondo di Harry Potter, dolce e deliziosa.
    Ci vediamo ai Tre Manici di Scopa!

    • Semplice

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    170 gr Zucchero di canna
    100 ml Panna fresca Liquida
    1/2 cucchiaino Sale
    300 ml Gassosa
    q.b. Cannella in Polvere
    100 ml Burro
    1 cucchiaio Succo di mela
    1 cucchiaio Acqua
    Burrobirra

    Burrobirra

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegetariana
    Cucina:

      La magica bevanda del mondo di Harry Potter, dolce e deliziosa.
      Ci vediamo ai Tre Manici di Scopa!

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

       

      La burrobirra è la bevanda preferita di tutti i maghi, citata per la prima volta in Harry Potter e il prigioniero di Azkaban.
      Somiglia a una birra, ma è totalmente analcolica e zuccherina, adatta a grandi e piccini. Scopri la ricetta!

      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolate lo zucchero e l'acqua in un pentolino e portate sul fuoco a fiamma molto bassa.
      Nel frattempo, fate sciogliere il burro in un altro pentolino.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete il burro fuso, il succo di mela, il sale, un pizzico di cannella e la panna liquida al composto di acqua e zucchero, mescolando lentamente.
      Lasciate cuocere per qualche altro minuto, poi spegnete e lasciate raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Dopo aver fatto raffreddare la bevanda, aggiungete la gassosa.
      La vostra burrobirra è pronta!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Riso alla cantonese
      successivo
      Torta di mele senza burro

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Riso alla cantonese
      successivo
      Torta di mele senza burro