Accademia Food: il nuovo workshop-food di dolci

Accademia Food presenta il nuovo workshop-food per chi ama fare i dolci
Accademia Food di Cotto&Crudo lancia il nuovissimo e innovativo workshop-food dedicato a tutti coloro che amano sporcarsi le mani di farina e sentire il profumo di biscotti e crostate appena sfornati. Il corso è in collaborazione con Galdina Pasticceria, un delizioso laboratorio all’interno di un cortile nel cuore di Milano, capace di abbracciare l’atmosfera meneghina in tutta la sua essenza. Galdina è la simpaticissima proprietaria diplomata al corso Cordon Bleu di Parigi, spinta dalla sua grandissima passione per la pasticceria. Questo forte amore l’ha portata a partecipare a tantissime trasmissioni televisive dove ha potuto dilettarsi nella sua arte in perfetto equilibrio tra tradizione e originalità, lasciando sempre tutti a bocca aperta.
In questo corso proposto da Cotto&Crudo imparerai a fare la vera pasta frolla, la classica e la sablée; le creme e gli addensati per tutti i gusti e le intolleranze; la pasta brisée con i ripieni salati. Alla fine del workshop-food riceverai l’attestato di partecipazione e il tuo dolce da portare a casa.
Il primissimo appuntamento sarà sabato 8 giugno dalle 15.00 alle 18.30 presso Galdina Pasticceria, nel cortile di via Terraggio 9. Scopri come raggiungere la pasticceria cliccando qui. Per maggiori informazioni scrivi a accademia@sprea.it
I primi 5 partecipanti che si iscriveranno entro il 16 maggio
avranno diritto a uno sconto del 20% sul totale con il codice COTTOPASS3
Sei uno studente?
Scrivici per conoscere lo sconto riservato per te!