Arriva il dado vegetale BIO Bauer allo Zenzero

Arriva il dado vegetale BIO Bauer allo zenzero per insaporire in cucina con gusto e con una nota speziata dalle mille virtù
Il dado vegetale BIO Bauer allo zenzero ha un aroma intenso e dal gusto agrumato, forte e piccante. Infatti, lo zenzero in cucina è un valido ingrediente per accompagnare ed impreziosire bevande, dolci, ma anche carni, pesce, piatti di verdure o salse. Lo zenzero, meglio conosciuto come il nome inglese ginger, è una pianta erbacea di cui il rizoma è la parte commestibile: sulle nostre tavole arriva in forma allungata ed irregolare, essiccato o fresco, oppure in polvere, ma comunque ricco di d’innumerevoli proprietà benefiche: curativo naturale della digestione; utilizzato dalle popolazioni asiatiche come rimedio a disturbi da raffreddamento; noto per le sue proprietà antisettiche ed antinfiammatorie, ma anche tonico ed anti-age naturale.
Ma oltre a questo, la zenzero in cucina è un ingrediente sempre più utilizzato grazie alla sua versatilità e al sapore piacevolmente piccante, marcato ed aromatico, rinfrescante e lievemente agrumato. Per soddisfare chi ama i sapori d’oriente, Bauer ha da poco lanciato sul mercato una linea esclusiva di dadi vegetali biologici speziati, fra cui anche il nuovo dado BIO allo zenzero! Ideale per insaporire con una nota piccante lievemente agrumata, è l’ideale per ottenere in pochi minuti un brodo biologico tutto vegetale ed avere a disposizione una base perfetta per minestre, sughi, piatti di carne o pesce, o per le verdure.
I dadi vegetali biologici speziati Bauer utilizzano ingredienti che vengono lavorati da Bauer con il massimo della delicatezza per preservarne le proprietà organolettiche ; sono ottenuti nel pieno rispetto di coloro che soffrono di specifiche intolleranze, per questo sono senza glutine, senza lattosio e vegani. Tutto è già racchiuso e ottimamente dosato all’interno del dado, che contiene oltre allo zenzero, anche verdure di prima scelta (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro, aglio) – tutte da coltivazione biologica e certificate, – e con il prezioso estratto di lievito 100% BIO. Il prodotto è realizzato senza additivi chimici, senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto. Tutti i dadi BIO di Bauer sono certificati ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale, che assicura la rintracciabilità delle materie prime e del prodotto finito, garantendone l’eccellenza a tutela del consumatore.
Forse potrebbero interessarti queste ricette allo zenzero
Marmellata di arancia e zenzero
Involtini di verza ripieni allo zenzero
Spiedini di pollo allo zenzero