Crock-Pot Slow Cooker per una cucina sana

Crock-Pot Slow Cooker: i benefici di una cucina sana
La cottura lenta e a temperatura costante è un antico metodo per mantenere le proprietà nutritive di tutti gli alimenti. Infatti, Crock-Pot è la linea di Slow Cooker che garantirà risultati straordinari per tutti i tuoi piatti. Le pentole Crock-Pot sono molto economiche e permettono inoltre di risparmiare tempo: con la cottura lenta, infatti, è la pentola ad occuparsene, così nel frattempo è possibile dedicarsi ad altre attività. Possono addirittura essere lasciate accese quando non si è in casa, perché dotate di un sistema totalmente sicuro che consuma quanto una lampadina.
Crock-Pot Traditional Red 3,5 L
La Crock-Pot Tradizional Red ha una capacità di 3,5 l, ideale per 4 persone, con impostazione di cottura Low e High e funzionalità Warm per mantenere in caldo le pietanze. E’ dotata di una pentola interna rimovibile, in materiale ceramico, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie.
Potete acquistare questo prodotto qui.
Crock-Pot Sautè 5 L
La Crock-Pot Sautè è adatta a tutti i tipi di piani cottura con la sua nuova pentola interna in DuraCeramic. Si adatta anche al forno, al frigo e al freezer, motivo per cui è possibile rosolare i cibi, prima di iniziare la cottura con la Slow Cooker, ponendo la pentola in DuraCeramic sui fornelli a gas o induzione, oppure in forno per la gratinatura finale. La sua capacità di 5 l è ideale per 5 o 6 persone, dotata di Timer, Display digitale e anche questo modello ha le impostazioni di cottura Low e High e funzionalità Warm per mantenere i cibi sempre caldi e gustosi.
Potete acquistare questo prodotto qui.