Decotto allo zenzero contro il gonfiore post Pasqua

Decotto allo zenzero per combattere il gonfiore dopo Pasqua e Pasquetta
Probabilmente a Pasqua e Pasquetta hai esagerato con le porzioni e adesso senti un gonfiore persistente e molto fastidioso a livello addominale. Fortunatamente esiste una radice in grado di risolvere questo problema: lo zenzero. Non solo si tratta di un potente rimedio naturale per la cura delle vie respiratorie, ma agisce positivamente sulla digestione, curando e prevenendo l’insorgere del malessere.
Un rimedio naturale infallibile per sgonfiare l’addome e dare sollievo immediato è il decotto allo zenzero. Per preparare il decotto ti basteranno tre o quattro fettine di radice fresca e sbucciata. Mettetele in un pentolino con l’equivalente di una tazza d’acqua, portatela a ebollizione e lasciatele bollire per 10 minuti. Lasciate raffreddare il tutto e poi filtratelo. Il sapore è immensamente piacevole e ti darà sollievo immediato. Il decotto di zenzero deve essere preparato e consumato immediatamente per non perdere le proprietà utili al nostro organismo. Se invece preferisci prepararlo e poi consumarlo in un secondo momento, ricordati che puoi conversarlo in frigorifero per un massimo di 24 ore. Consigliamo in ogni caso di prepararlo e berlo al momento!
Adori lo zenzero? Allora non perdere lo Speciale n°7 di Ricette Tradizionali: Ricette con lo Zenzero
Disponibile in edicola dal 26 aprile 2019 oppure in digitale cliccando qui!