Workshop dolci con Galdina Pasticceria

160.00

Esaurito

Categoria:

Descrizione


MILANO – 8 GIUGNO 2019


Accademia Food di Cotto&Crudo lancia il nuovissimo e innovativo workshop dedicato a tutti coloro che amano sporcarsi le mani di farina e sentire il profumo di biscotti e crostate appena sfornati, in collaborazione con Galdina Pasticceria.

Programma del Corso
Nel workshop imparerai a realizzare con le tue mani:
– la vera pasta frolla
– la pasta classica
– la pasta sablée
– le creme e gli addensati pensati anche per chi ha intolleranze
– la pasta brisée con i ripieni salati.

Alla fine del workshop-food riceverai l’attestato di partecipazione e il tuo dolce da portare a casa.


Sede, data e orario

Galdina Pasticceria cortile di via Terraggio 9
Sabato 8 giugno 2019 

Dalle ore 15.00 alle ore 18.30

Per maggiori informazioni scrivi a accademia@sprea.it

I primi 8 partecipanti che si iscriveranno entro 24 ore
avranno diritto a uno sconto del 20% sul totale con il codice COTTOPASS3

Sei uno studente?
Scrivici per conoscere lo sconto riservato per te! 

 

Cotto&Crudo si riserva la possibilità di rimandare o annullare il corso nel caso non si raggiungesse il numero minimo di iscritti partecipanti, la nuova data verrà comunicata entro una settimana dalla data prevista del corso.